El pasado sabado dia 8 de Junio, se celebro en Valencia, la primera Carrera Nocturna 15K de Valencia organizada por el Club de Atletismo Valencia Terra i Mar.

La prueba conto con un exito de participacion que llegó a 7500 participantes inscritos, de los cuales 7008 llegaron a meta.

La victoria en la categoria masculina, fue a parar para Hassane Ahouchar con un tiempo de 00:44:26 .

En la categoria femenina, la victoria fue para Fátima Ayachi con un tiempo de 00:52:50 .

Ambos participantes ganaron con una rotunda diferencia sobre sus competidores mas directos.

Participantes 15k Valencia
Trayecto de la carrera en la que se observa la masiva afluencia de participantes.

Hay que reconocer que tuvo una excelente acogida por parte del corredor la prueba y de la ciudad de Valencia para esta primera prueba nocturna, que recorría Valencia, desde el puerto hasta el corazon de la ciudad. Esta cita, se ha ganado un puesto en el calendario de carreras de ruta y se confirma como una excelente opcion de cara a futuras ediciones.

Si quieres mas informacion sobre la prueba : RESUMEN CARRERA POPULAR 15K VALENCIA ILOVERUNNING.ES

Warning: Undefined variable $post in /home/lost/public_html/wp-content/themes/newsup/inc/ansar/hooks/hook-index-main.php on line 117